Familienfreizeit in Österreich

17.08.2019 bis 25.08.2019

östereichfreiz

Freizeit mit Kinderprogramm in Goisern am Hallstättersee – Österreich

Berge faszinieren. Auch in der Bibel spielen sie eine wichtige Rolle als Orte des Rückzugs und der Einsamkeit, aber auch als Kulisse für großartige Predigten. Manche Berge tragen große Städte mit prächtigen Tempeln und Palästen. Für den Hausbau werden Berge als Fundament empfohlen, und doch werfen sie sich für ein Senfkorn Glauben ins Meer. Gott in Berg-Geschichten entdecken – bei Bibelarbeiten und Gottesdiensten, im altersgerechten Kinder- und Teenagerprogramm und im persönlichen Austausch – wo ginge das besser als in der wunderschönen Alpenlandschaft des österreichischen Salzkammergutes!

Unser Freizeitheim, das Luise-Wehrenfennig-Haus in Bad Goisern am Hallstättersee (www.lwfh.at/de). Neben dem Hallstätter- sind auch der Wolfgang-, Atter-, Mond- und Traunsee zu entdecken. Die Berge bieten reizvolle Wander- und Klettermöglichkeiten. Und die Kaiservilla im nahe gelegenen Bad Ischl versetzt in die Glanzzeit der Donaumonarchie.

LEITUNG: Pfarrer Thomas Schorsch sowie Eva und Tobias Ginsberg (Diplom-Kauffrau und Ingenieur aus Düsseldorf).

KOMPLETTPREIS PRO PERSON INKL. VOLLPENSION

Erwachsene: 539 €,  Kinder 16-17 Jahre: 359 €,   8-15 Jahre: 259 €,  3-7 Jahre: 169 €,  0-2 Jahre  frei. Die Anmeldung läuft über die akademiker-smd:

www.smd.org/akademiker-smd/freizeiten/sommer/oesterreich-2019/

Wenn Sie mehr wissen wollen über die Freizeit, sprechen Sie mich an:

Pfr. Thomas Schorsch: Tel.: 59767 (t.schorsch@kirche-graefrath.de)