Gottesdienste weiterhin online

corona_gottesdienst_mesterAuch wenn es die Möglichkeit gäbe, ab dem 5. Mai Gottesdienste in der Kirche zu feiern, bleiben wir in Gräfrath vorerst bei unseren Online-Gottesdiensten. Warum?

1. Da unsere Kirche recht klein ist, könnten laut Hygienevorschriften nur ca. 10 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen.
  2. Das hat zur Folge, dass man nur mit vorheriger Anmeldung den Gottesdienst besuchen könnte. Nicht Angemeldete müssten wir nach Hause schicken.
  3. Das Singen wäre nicht erlaubt.

Da die Online-Gottesdienste bisher gut angenommen wurden und wir sie in bewährter Form mit Liedern übertragen können, bleiben wir bei dieser Form.

Falls sie Menschen kennen, die keinen Internetzugang haben, sich aber gerne zumindest an den Gebeten und Predigten aus Gräfrath erfreuen würden, mögen sie sich doch bitte bei uns melden. Wir werden Ihnen den Gottesdienst in schriftlicher Form über den Briefkasten zukommen lassen. Kontakt: Thomas Schorsch: 59767.

Bitte dies denen weitersagen, die eben keinen Internetzugang haben.