Sommergottesdienste in Ketzberg

184_3301

In den Sommerferien feiern wir wie gewohnt die Gottesdienste gemeinsam mit der Kirchengemeinde Ketzberg und da deren Kirche geräumiger ist, werden wir alle Sommergottesdienste dort feiern, bei gutem Wetter als Freiluftgottesdienst im Garten des Gemeindezentrums Tersteegenstraße. Alle Gottesdienste beginnen um 10:30 Uhr. Bitte denken Sie an eine Mund-Nasen-Maske – danke!

Inhaltlich geht es um Glaubensgeschichten – wir werfen einen Blick auf Männer und Frauen der Bibel – von Abraham bis Lydia.

28.06.: „Petrus auf dem Wasser“ mit Pfarrer Thomas Schorsch. Zum Nachlesen:

Matthäus 14 Jesus und Petrus barfuß auf dem Wasser

05.07.: „Der Hauptmann von Kapernaum“ mit Prädikantin Monika Ruhnau

12.07.: „Lydia – die erste Christin in Europa“ mit Diakonin Bärbel Albers

19.07.: „Thomas und der auferstandene Jesus“ mit Pfarrer Christof Bleckmann

26.07.: „Pua und Schifra“ mit Pfarrer Christof Bleckmann

02.08.: „Abraham“ mit Prädikant Dr. Holger Ueberholz

09.08.: „Daniel“ mit Pfarrer Thomas Schorsch

Weiterhin gilt: Falls Sie Menschen kennen, die keinen Internetzugang haben, sich aber gerne zumindest an den Gebeten und Predigten aus Gräfrath erfreuen würden, mögen sie sich doch bitte bei uns melden. Wir werden ihnen den Gottesdienst in schriftlicher Form über den Briefkasten zukommen lassen. Sagen Sie es gerne weiter!

Kontakt: Thomas Schorsch, Tel. 59767,  t.schorsch@kirche-graefrath.de

Und noch ein Hinweis: am 16.8. findet der gemeinsame Gottesdienst zum Ende der Predigtreihe in Gräfrath statt.

Superintendentin Ilka Werner wird den Gottesdienst halten und über Rahab predigen.