Kidstreff

Wir treffen uns ab Freitag, 14. August 2020 wieder mit dem Kidstreff im Gemeindezentrum. Bitte auf jeden Fall eine Mund-Nasen-Maske mitbringen – danke!

Freitags von 15 bis 17 Uhr treffen sich Kinder im Alter von 5 bis 8 Jahren im Gemeindezentrum Zwinglistr. zum spielen, basteln, singen und Geschichten von Gott und seiner Welt hören.

Gerne bereichern wir unsere Familiengottesdienste oder andere Gemeindeveranstaltungen mit Liedern oder Rollenspielen, oder nehmen z.B. am Maiansingen in Gräfrath teil.

Weitere Informationen bei Gabi Schurr, Tel. 59 13 98 oder Bärbel Albers, Tel. 64 52 05 25.

In Absprache mit dem Kindergarten werden Kinder von dort auch gerne von den Mitarbeitenden durch den Garten ins Gemeindezentrum begleitet, um am Kidstreff teilzunehmen.